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viernes, 23 de junio de 2023

Posted by P Sky junio 23, 2023 in , , , ,





La minilla es un plato tradicional lleno de sabor y autenticidad. Si quieres disfrutar de esta delicia en la comodidad de tu hogar, estás en el lugar correcto. En esta receta, te guiaremos paso a paso para preparar una minilla casera, llena de sabores exquisitos que deleitarán a tus seres queridos. ¡Prepárate para disfrutar de un festín de tradición y buen gusto!



Ingredientes:

500 gramos de pescado fresco (mero, pargo, o cualquier pescado de carne firme)
1 cebolla grande, cortada en rodajas
2 tomates maduros, pelados y picados
2 dientes de ajo, picados finamente
1 pimiento verde, cortado en tiras
1 pimiento rojo, cortado en tiras
1 zanahoria grande, pelada y en rodajas
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1 litro de caldo de pescado (o agua con una pastilla de caldo de pescado)
Perejil fresco picado para decorar

Pasos:

En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria. Cocina hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas.


Añade los tomates picados y la hoja de laurel. Cocina por unos minutos hasta que los tomates se ablanden y se forme una salsa espesa.


Limpia el pescado, retira las espinas y córtalo en trozos medianos. Añádelo a la olla junto con el caldo de pescado (o agua con la pastilla de caldo de pescado).


Deja que la minilla hierva a fuego medio durante unos 20-25 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocido y se deshaga fácilmente con un tenedor.


Prueba la minilla y sazónala con sal y pimienta al gusto. Si es necesario, añade más caldo o agua para ajustar la consistencia de la salsa.


Sirve la minilla caliente, espolvoreada con perejil fresco picado. Acompáñala con arroz blanco y pan crujiente.

¡Disfruta de tu deliciosa minilla casera!









Con esta receta, podrás recrear el sabor tradicional de la minilla en tu propia cocina. ¡Sorprende a tu familia y amigos con este plato lleno de tradición y sabor!

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